СПО, ЗОЖ, РАН и другие слова из трех букв #итогинеделисТК

На этой неделе прошло тестирование и собеседование на ПРО-Спутника в рамках проекта «СПУТНИК-2024», а также тренинг на командообразование. Состоялось в Точке первое собрание школы «Орион», где участники учились развивать свои проекты и выходить с ними на конкурсы. На заключительном этапе «Лучший профорг 2024» студенты состязались в блице и презентации автопортретов, а после — на «Открытом микрофоне» финалисты знакомились друг с другом. СПО «Кадр» провели собрание бойцов по итогам трёх месяцев работы. Представители Института ФПТИ провели Технофест «В мире технологий без границ», где на мастер-классах рассказали потенциальным абитуриентам и их родителям о подводных камнях приема 2024 года. На этой неделе состоялось заседание научного семинара академика РАН Абела Аганбегяна, где с докладом «О перспективах экономического развития России в условиях структурных изменений мировой экономики» выступил академик РАН Сергей Глазьев. Завершила студенческую неделю в Точке встреча выпускников ЛИАП-ГУАП 1974 года «50 лет спустя».

Несмотря на то, что зима решила устроить первоапрельскую шутку и вновь напомнить о себе, в Точке кипения — Санкт-Петербург. ГУАП на этой неделе было жарко. Вспомним самые яркие моменты.

Школьники и студенты колледжей Санкт-Петербурга собрались на встречу Социально-управленческой школы по совершенствованию общеуправленческих компетенций. Состоялся очередной танцевальный урок и подготовка к «Балу Дебютантов». В День единения народов Беларуси и России прошёл телемост между работающей молодежью двух дружественных стран. Для студентов и всех желающих прокачать свои способности и знания в предпринимательской сфере был организован тренинг предпринимательских компетенций «Бизнес-интенсив ТехПред». Эта неделя стала местом проведения регионального финала конкурса Юных чтецов «Живая классика», где подростки от 10 до 17 лет соревновались в декламировании отрывков из прозаических произведений. Для всех любителей спорта и здорового образа жизни от Поколения ZОЖ и движения «Волонтеры-медики» состоялась игра и лекция «Всё о ЗОЖ» в рамках проекта «2100 часов до лета». Завершилась неделя в Точке кипения традиционными встречами переговорного клуба Ufights и разговорного клуба на английском языке Spb Toastmasters Meeting.

Несмотря на то, что зима решила устроить первоапрельскую шутку и вновь напомнить о себе, в Точке кипения — Санкт-Петербург. ГУАП на этой неделе было жарко. Вспомним самые яркие моменты.-2

Следите за анонсами мероприятий в группе Точки кипения в ВК, регистрируйтесь и участвуйте в интересных и полезных событиях нашего города.

#точкакипенияспбгуап #ткспбгуап #питеркипит #гуапкипит

Прочтите также: