Бизнес-ипотека от Примсоцбанка теперь доступна в Сочи и Казани

Реклама. ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк расширяет территорию кредитования для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей по продукту «Бизнес – Ипотека».

Клиенты, ведущие деятельность и зарегистрированные в городах: Краснодар, Сочи, Казань, Новосибирск, Красноярск, Тюмень, Тула, Ярославль, Владимир, Иванова, Калуга, Кострома так же могут приобрести объекты недвижимости по данному продукту удаленно в своем регионе.

Принятие решения за 24 часа, минимальный пакет документов, возможна покупка недвижимости без первоначального взноса. В качестве залогового обеспечения по данному продукту выступает приобретаемая недвижимость.

Бизнес-ипотека предоставляется на сумму от 500 000 руб. до 70 000 000 рублей, на срок от 3 месяцев до 10 лет. Процентная ставка – 11,25%. При этом, если площадь недвижимости составляет до 150 кв. м. – первоначальный взнос не потребуется.

Подробности по программе можно узнать на официальном сайте банка, в офисах банка, а также по телефону Единой справочной службы: 8-800-350-42-02.

Прочтите также: