Стерильный раствор амигдалина В17 единственный препарат в мире, имеющий официальное подтверждение требуемых параметров

Амигдалин B17, также известный как витамин B17, лаэтрил В17, является гликозидом, обнаруженным в семенах некоторых фруктов, таких как абрикосы. В последние годы он привлек внимание как потенциальное средство в борьбе с раковыми клетками. Он «притягивается» и опухолевым тканям из-за высоко содержания в них бета-глюкозидазы и уничтожает злокачественные новообразования.

С химической точки зрения он является соединением двух молекул сахара — бензолдегида и цианида.

Российское производство

Российский препарат амигдалина B17 30% представляет собой стерильный раствор, предназначенный для внутривенного введения. Он производится в строго контролируемых условиях, чтобы обеспечить максимальную чистоту и безопасность. Препарат содержит 30% амигдалина в качестве активного компонента, что делает его одним из наиболее концентрированных на рынке.

Производители российского препарата акцентируют внимание на использовании высококачественного сырья и современной технологии производства, что гарантирует стабильность и эффективность. Препарат проходит тщательные лабораторные испытания, чтобы подтвердить его безопасность и соответствие требованиям технической документации. Компания S.A.I.D — laboratory solutions, отвечающая за его создание с 2022 года, производит продукт в лабораториях с международным сертификатом GMP, что показывает высокое соответствие необходимым мировым стандартам.

Таким образом, это единственный препарат в мире, имеющий официальное документальное подтверждение всех требуемых параметров. Подобных сертификатов качества нет ни одного другого аналога немецкого, японского или китайского производства. В том числе и у наиболее распространенного на рынке средства, выпускаемого мексиканской компанией.

Мексиканское производство

Мексиканский препарат амигдалина B17 30% также представляет собой стерильный раствор для внутривенного введения. Мексиканская версия, однако, часто ассоциируется с альтернативной медициной и используется в некоторых центрах, которые предлагают альтернативные методы лечения рака. Производство мексиканского препарата может следовать другим стандартам и правилам, что может влиять на его качество и доступность. Некоторые критики выражают обеспокоенность относительно отсутствия строгого регулирования и стандартизации в производстве таких препаратов в Мексике.

При сравнении российского и мексиканского препаратов амигдалина B17 30%, ключевые различия заключаются в регулировании и подходе к производству. Можно отметить, что оба препарата содержат в себе амигдалин B17 и имеют схожие свойства. Однако российский препарат производится в стране с жесткими стандартами качества и безопасности. Кроме того, доступность и цена российского препарата часто оказываются более привлекательными для россиян и жителей СНГ.

Однако, важно отметить, что исследования на тему эффективности амигдалина B17 в лечении рака остаются спорными, и официальное медицинское сообщество не рекомендует его в качестве основного средства лечения рака.

Заключение

Амигдалин B17 30% представляет собой интересный предмет для изучения в области альтернативной медицины. Российский и мексиканский препараты, несмотря на схожесть в концентрации активного компонента, различаются в своем производстве и регулировании. Как и в случае с любым медицинским препаратом, важно проводить тщательное исследование и консультироваться с квалифицированным медицинским специалистом перед использованием.

Прочтите также: